2021年秋の運動部体験会

済美高等学校では、「2021年秋の運動部体験会」を下記の日程で行うことになりましたのでお知らせいたします。

➡ こちらから「2021秋の運動部体験会 PDF版」を入手することができます。

このQRコードを、クリックまたはスマートフォンなどで読み込むことで、申し込みフォームを起動することができます。フォームからお申込みをお願いします。

※野球部の体験入部は日本高等学校野球連盟の規定により、四国4県の中学校に在籍する生徒に限ります。(見学のみは可)
 なお、保護者と中学校長の承諾書が必要です。(様式は自由です。当日持参してください。)

➡ 承諾書はこちらからダウンロードできます

日程1
日程2
日程3

受付が本校の場合、校内に駐車場はありません。近隣の有料駐車場をご利用ください。

j運送部体験会持参品について

■持参品について

●運動部体験に参加する場合は各自でシューズ・ウエア・用具などを持参してください。

●雨天の場合は、屋外で活動する部活動については内容を変更して実施しますので、必要なウエア等は用意しておいてください。

2021年09月27日