~新生徒会三役紹介~

会長 井上 翔太

この度、生徒会長に就任いました、「いのしょう」こと井上翔太です。副会長としての経験を活かし、今年度も全力で皆さんに寄り添って活動していきたいと思います。選んで下さった沢山の方に後悔が残らないよう「いのしょうの二代公約」も引き続き取り組んでいきます。そして、どこよりも素晴らしい済美高校を共に作っていきましょう。これからもよろしくお願いします。

副会長 日野 心愛

この度、生徒会副会長に就任いたしました、日野心愛です。
会長のサポートはもちろん、生徒の皆さんに学校生活や学校行事を思いきり楽しんでいただけるよう、全力を尽くします。至らない点はあると思いますが、精一杯頑張りますので、1年間よろしくお願いします。

副会長 上岡 実苺

この度、生徒会副会長に就任いたしました、上岡実苺です。私の公約を実現できるよう日々努力していきますので、ご協力の程、よろしくお願いします。まだまだ未熟ではありますが、皆さんの学校生活がより良いものになるよう、頑張ります。1年間よろしくお願いします。

外部広報  野口 兒玉 川本