(中学校対象)

令和7年度 済美高等学校入学試験Web出願マニュアル(受験生用)・調査書用用紙申し込みのご案内(中学校の先生方対象)

3年学年主任・進路指導主事 様

済美高等学校
入試課

皆様におかれましては益々ご清祥のこととお喜び申し上げます。また、日頃より本校の教育活動に対しまして格別の御高配を賜り、厚くお礼申し上げます。
さて、令和7年度入学試験に関する調査書及び推薦書作成用データ等は下記のようにお届けいたします。なお、様式が同じ(愛媛県県立高等学校入学志願者調査書と同じでも可)であれば自作のものでもかまいません。用紙につきましては、調査書用(例年配布している少し厚めの用紙)が必要であれば下記の方法でお申し込みください。ただし、推薦書と同様にコピー用紙へ印刷したものでも構いません。
また、Web出願マニュアル(受験生用)につきましても必要部数を下記の方法でお申し込みください。なお、不明な点などございましたら、下記担当者までご連絡ください。

1.調査書・推薦書作成等データについて

10月中旬以降に県内全ての公立中学校へ、本校入試課に登録されたメールアドレスにファイルを添付して送信させていただきます。お申し込みは不要です。
ただし、県内公立中学校以外の中学校の場合は、ホームページ画面上部の<お問い合わせ:入試課>より「調査書・推薦書のデータ希望」と入力してお申し込みください。

2.Web出願マニュアル(受験生用)、調査書用用紙の申し込みについて

以下のボタンよりアクセスしていただき、必要事項を入力して送信してください。
Web出願マニュアル(受験生用)、調査書用用紙申し込みはこちら

3.連絡先

(1) 担当者   入試課長  熊本 敦
(2) 電話番号  (089)943―4185